2014年05月05日
バーベキュー
今日はクラフトフェスタにいってきました。
たくさんの芸術家がブースを出しています。

常滑は芸術の街です。

面白い作品がいっぱい!

このようなイベントが年間いろいろあります。
家に帰ったら親兄妹家族でバーベキューをしました。

段ボールで燻製をしました。
チーズがいちばん美味しかったです。
コツはスモークした後冷蔵庫で冷やしてから食べること!

私はアサリの干物を作りました。

茹でアサリを使ってお手軽にやりました!
味はイマイチ?改良の余地あり!

みんなで楽しんでやれました!
たくさんの芸術家がブースを出しています。

常滑は芸術の街です。

面白い作品がいっぱい!

このようなイベントが年間いろいろあります。
家に帰ったら親兄妹家族でバーベキューをしました。

段ボールで燻製をしました。
チーズがいちばん美味しかったです。
コツはスモークした後冷蔵庫で冷やしてから食べること!

私はアサリの干物を作りました。

茹でアサリを使ってお手軽にやりました!
味はイマイチ?改良の余地あり!

みんなで楽しんでやれました!
Posted by KEN at 08:22│Comments(0)